Fotos Kopf- und Fußzeile Website Strandpaviljoen en Strandhotel Zoomers aan Zee Castricum NH

Unsere Datenschutzrichtlinie

Strandhotel Zoomers, mit Sitz in Zeeweg 10, 1901 NZ Castricum, ist verantwortlich für die Verarbeitung von personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben.

Kontaktangaben
www.strandhotelzoomers.nl
info@strandhotelzoomers.nl
Zeeweg 10
1901 NZ Castricum
+31251342383

Haben Sie Fragen zum Datenschutz im Strandhotel Zoomers? Bitte kontaktieren Sie uns unter info@strandhotelzoomers.nl.

Personenbezogene Daten, die wirverarbeiten
Strandhotel Zoomers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten: Vor- und Nachname, Adressdaten, Telefonnummer, E-Mail-Adresse, Details zu Ihren Aktivitäten auf unserer Website, Internet-Browser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten
Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigt nicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die unter 16 Jahre alt sind, es sei denn, sie haben die Zustimmung ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie glauben, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@strandhotelzoomers.nl und wir werden diese Daten löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?
Strandhotel Zoomers verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:Abwicklung Ihrer ZahlungZusendung unseres NewslettersUm Sie anzurufen oder per E-Mail zu informieren, wenn dies zur Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich istUm Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informierenUm Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellenUm Ihr Verhalten auf der Website zu analysieren, um diese zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen. Strandhotel Zoomers verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. Daten, die für unsere Steuererklärung benötigt werden.

Mein Konto registrieren
In der Buchungsumgebung unserer Website müssen Sie sich zunächst registrieren. Nach Ihrer Registrierung speichern wir die von Ihnen gewählten Zugangsdaten und die von Ihnen angegebenen persönlichen Daten, damit Sie diese nicht jedes Mal neu ausfüllen müssen und wir Sie für die Vertragsabwicklung kontaktieren können.

Automatisierte Entscheidungsfindung
Strandhotel Zoomers trifft keine automatisierten Entscheidungen über Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für Einzelpersonen haben können.

Wie lange wir persönliche Daten aufbewahren
Strandhotel Zoomers speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es für die Erreichung der Ziele, für die Ihre Daten erhoben wurden, notwendig ist. Die Daten werden gelöscht, wenn sie für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht mehr benötigt werden, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung, die eine längere Aufbewahrung erfordert (z.B. die steuerliche Aufbewahrungspflicht von sieben Jahren für Zahlungsdaten) oder solange Sie ein aktives Konto auf unserer Website haben.

Weitergabe von persönlichen Informationen an Dritte
Strandhotel Zoomers verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte und gibt sie nur dann an Dritte weiter, wenn dies zur Erfüllung unseres Vertrages mit Ihnen (z.B. die Zusendung Ihrer persönlichen Zugangscodes über das Buchungssystem an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse) oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Wir werden eine Verarbeitungsvereinbarung mit Unternehmen abschließen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Strandhotel Zoomers bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden
Strandhotel Zoomers verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Strandhotel Zoomers verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese stellen sicher, dass die Website so funktioniert, wie sie soll, und dass Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um sicherzustellen, dass unsere Website ordnungsgemäß funktioniert und um sie zu optimieren. Außerdem setzen wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie über diese Cookies informiert und um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu setzen. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Überprüfen, Ändern oder Löschen von Daten
Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten einzusehen, zu korrigieren oder zu entfernen. Sie haben außerdem das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch das Strandhotel Zoomers zu widersprechen und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, Ihre persönlichen Daten in einer Computerdatei an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu senden. Sie können einen Antrag auf Einsicht, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an info@strandhotelzoomers.nl senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie, eine Kopie Ihres Ausweises mit dem Antrag zu senden. Machen Sie in dieser Kopie Ihr Passfoto, MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), Passnummer und Bürgerservicenummer (BSN) schwarz. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Strandhotel Zoomers möchte Sie außerdem darüber informieren, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

Wie wir persönliche Daten schützen
Strandhotel Zoomers nimmt den Schutz Ihrer persönlichen Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Veröffentlichungen und unbefugte Änderungen zu verhindern, einschließlich, aber nicht beschränkt auf ein SSL-Zertifikat und die Verschlüsselung von Passwörtern. Wenn Sie das Gefühl haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Hinweise auf Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Hotelmanager unter info@strandhotelzoomers.nl.

Änderungen an dieser Datenschutzerklärung
Wir behalten uns das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutzerklärung vorzunehmen. Es wird empfohlen, diese Datenschutzerklärung regelmäßig zu konsultieren, damit Sie über diese Änderungen informiert sind.